Маме

Тори Лосева
 Прости меня за боль разлук,
 Прости меня, тебя молю!
 Родная мамочка моя,
 Ты знаешь: я тебя люблю.

 Ты знаешь - все, что я имею,
 Я положу к твоим ногам.
 Я ничего не пожалею, -
 Я жизнь свою тебе отдам.

 И где б я ни была, - поверь мне, -
 Все мои мысли о тебе.
 Ты - мое солнышко родное,
 Ты - маячок в моей судьбе.