Брат мой

Романова Ирина
2009г.

Я сегодня проспал весь день.
Облачённый в озноб и дрож.
Ты мой брат-властелин, моя первая тень.
Доставай свой серебрный нож.

Мне недолго осталось, безумее скал
не раскрашеный кровью молитв
алый рот запечатав твой жадный оскал
предвещает немало битв.

Я топлюсь в своём жарком, тягучем бреду
Я исчерпан. ..тяжёлый опал.
Дай мне руку, мой брат, я уже не могу
Дай мне руку, что бы я встал.

Вереницей пороков, сведёных на нет
Я опять проживу этот год.
Ты же знаешь, мой брат, что безумие - свет...
..впереди.
мы пойдём вперёд.