Официально кончились все даты или жизнь с начала

Семёнова Оленька
каст сделан по песне которую Серёжа посвятил мне


Официально кончились все даты,
Официально вышло - не судьба.
Мы сами здесь с тобою виноваты,
Что дом наполнила сплошная пустота.

Ведь мы не жили, так, существовали,
Играли в игры взрослые с тобой,
Папу и маму из себя изображая,
Хранить пытались, хоть какой-то, но покой.

Но только всё без проку у нас было,
Сегодня вместе, завтра суета,
Так день за днём не мало лет уплыло,
Всё ради сына, чтоб не рушилась семья.

И лишь однажды наплевали мы на счастье,
Закрыв глаза и сделав твёрдый шаг,
Решились мы. Судье сказали – Здрасьте!
-Просим разрушить новым штампом слово БРАК.

И вот тогда, когда мечту свою разбили,
Когда сложили стену мы из кирпича,
Мы поняли, что мы не то ценили,
Когда рубили головы с тобой с плеча.

И сказка жизни повернулась к нам обратно,
Поставила САМА всё, по СВОИМ местам,
Сказав при этом, так нам, многократно –
-«От всей души теперь желаю счастья Вам!»


фото лета 2010г, День Флота в порту.