Скачки по кругу в рубрике Марина Чернобай -повторн

Марина Коптева-Чернобай
Скачки по кругу,
земля дрожит;
и кони опрокидывают всадников.
Там вместе со всеми
Мой конь бежит,
А я скачу,цепляясь
За часть его заднюю.
И конь опрокидывает
меня-
Я с треском лечу,
перевертываясь,
И конь оставляет у края меня,
В неоконченном беге захлестываясь!
А я лежу.
Голова гудит,,
С трудом ее отрываю...
Удастся ли ныне
Выбрать коня,
Вскочить на него-
Не знаю...                (Юношеские)