Кто я?

Грэйв
Кто я, где я, и кто эти пьяные морды?
Закрываюсь от лезвия зимнего солнца.
Эти вопли, и смех, и четыре аккорда...
Погодите, сейчас ко мне разум вернётся.
Гравитация давит, и кончился кофе,
И привычная хлорка в воде из-под крана.
Впрочем, верите-нет, мне давно уже пофиг...
Сколько времени? Два? О, проклятье, так рано.
Стук железных засовов, шаги по ступенькам,
Остановка, ларёк, мелочь, пиво... Любое.
А что нового... Вроде бы - новая фенька,
Что порвётся, и память прихватит с собою.
Верно, так будет лучше - убить эту память
И спалить все в душе, сохранив только малость.
Не считать, что ещё можно что-то исправить,
И начать всё с листа... Но листов не осталось.