Далеко

Виктория Кругляк
Я не любила-
Я просто хотела.
Я не забыла - 
Я б не сумела.

Я не "одна из" -
Я это знаю!
Ведь для тебя я
Слишком другая.

Ты далеко, 
Хотя ближе не надо.
Очень хочу я 
Лишь шоколада.

Делая вид,
Что не скучаешь -
Имя моё перед сном повторяешь.
А иногда им
Её называешь...