Средоточие идиократии

Сергей Кондрулёв
Нет никого смешнее женщины вполне нормальной и развитой, но отчаянно ищущей недостатки в её мужчине "избраннике" только ради того, чтобы удостоверится, что она хоть чем-нибудь лучше него, а идеальных мужчин не бывает...
Этого конечно нельзя утверждать наверняка и всё-таки мне иногда кажется, что из-за таких как ты - не женятся такие как я... Потому что у меня не возникает влечения к женщине без её ведома, без её одобрения и поощрения. Более того, женщины разжигают огонь от которого потом в ужасе убегают... Женщины странные, пугливые и глупые существа... Собственно говоря, живите-ка с "молчалиными", да прочей нечистью...
Ну, а кто всегда является настоящим-то мужиком, если он (мужчина) и в этом капризе - "замечательный мужик" им (женщинам) по определению не откажет!? (я же девочка,- мне всё можно!)
Что ж, приятно жить таким как я. В очередной раз говоря себе: - no woman, no cry. Самое смешное в таких людях то, что при всех способностях вскружить голову абсолютно любой женщине, да хоть английской королеве, именно этого и хочется-то меньше всего! Мне 26. Я редко думаю о сексе. Много думаю о красоте, о женской красоте... Но я не нахожу её! Поэтому я становлюсь ещё более внимательным, а значит и разборчивым, и с претензией... Потому что претензии к себе у меня предельно просты: - в человеке всё должно быть прекрасно...
Тем, кто ведет здоровый образ жизни, умственно развивается, физически крепнет, от жизни никогда не устаёт и голове своей руками помогает не нужен "тыл"... бытовые навыки у такого человека на должном уровне...
Да, по всем признакам я становлюсь эгоистом с уклоном в экзистенциализм и нигилизм при взаимопроникновении суфизма, исихазма, йоги, кабалы и "общества спектакля"... Ну, а какая нормальная женщина хотя бы обратит внимание на этот вот словесный винегрет!?
Все теперешние метаморфозы мужского мироощущения регулярно вызывают "внутреннюю железную эрекцию", от которой позвоночник буквально способен приподнять средний автомобильчик, уверенность в себе не оставляет выбора ни оппонентам, ни контрагентам, ни прочим отчаянным недобиткам...
Женщины вызывают позитивное любопытство вроде того, насколько их хватит, до того как они начнут проявлять свой сексуальный стресс, когда я им улыбаюсь...
Хорошо быть холостым... по крайней мере пока ты молод...

P.S.
Да, чуть не забыл... Ищу жену:) Цель: рождение и воспитание Новых людей.

/16.05.2016: увидел случайно. Прочитал. Прямо-таки фантастическая ахинея со слабым юмором./