Подруге

Елена Александровна Подоплелова
Нет слез.. И даже капли не осталось,
В душе твоей прошелся ураган..
Всё изменилось, ты сильно поменялась,
Но обвинять меня во всём не дам!

Что стало с нами? Что произошло?
Два года строили и просто растоптали,
Всё заблудилось в прошлом,всё ушло..
Мы просто всё с тобою потеряли!

Скажи,не так?! Скажи,я не права?!
Ведь это правда-всё так и обернулось,
Но,знаешь, Юль,я жизнь бы отдала,
Лишь время вспять бы повернулось!