Одиночество

Игорь Белов 2
Хруст стекла… и затравленный взгляд
Ожиданием рыщет повсюду
Я с тобою всегда и нигде,
Сердце врет и сознанье тоскует

Пустота…. ничего не осталось
Лишь бессонница машет рукой
В суете нахожу свою радость,
Суетой возвращаюсь домой…

Дребезг дня, неумытое утро,
Одиночеству жизнь не нужна
Распадается скорбью на части
Кем-то данная свыше Душа…