Маме

Тори Лосева
 Хотелось многое сказать,
                но в горле ком.
 Была с тобой иль не была -
                все было сном.
 Опять все та же суета,
                опять вокзал.
 Ну кто сказал, что время лечит,
                кто сказал?

 Болею прошлым, сном живу -
                все о тебе.
 Ты - путеводная звезда
                в моей судьбе.
 Твой милый образ и родной
                боготворю
 И утешенье мое в том,
                что я люблю.

 Моя любовь, как океан -
                она сильна.
 Знай, что в судьбе моей такая
                ты одна.
 Ты - мое сердце и отрада.
                Моя боль
 В том, что разлукой я платила
                за любовь.