Друзья?!

Вильям Ангелов
     Не те друзья,что водку пьют активно.
     И щедро тосты произносят наугад.
     Таких,мне называть-"друзья",противно!
     Таким "друзьям" я никогда не буду рад!

     Еще обидно,коль они
          В чужие вечно кошельки...
     И ищут там свои блага...
          От них же... вечно ни фига!