хвастаюсь ею, как фантиком из мадрида...

Марта Яковлева
я хвастаюсь ею как фантиком из мадрида,
показываю подружкам словно секретик со стеклышком,
играю с ней для пафоса, для амбиций, для вида,
бегаю с ней как с писаной торбой, как с ясным солнышком,

я ее как пенал новый в школу тащу,
чтобы только на парту выставить,
я ее словно девочку маленькую ращу,
подкармливаю ирисками

дурачу ее, голову ей морочу, ничего не значу,
слова по буковкам чтоб было слаще перебираю,
я хочу, чтобы она просто не могла иначе,
и приручаю ее, как могу к себе ее приучаю

но все-таки хвастаюсь ею как жвачкою, как магнитиком,
проездным билетиком, самолетиком из непала...
моим личным собственным тайным открытием,
которое я в этой суете феерически проебала.