Наша жизнь кромешная тьма

Федот Изломаный
Наша жизнь кромешная тьма,
Нам она по неволе дана.
Нас сведёт эта жизнь с ума,
Эта жизнь у всех нас одна.

И летит вдаль планета,улетает вперёд,
Жизнь проходит,уходит,несётся.
А кого кроме нас эта жизнь достаёт?
Здесь конечно ей вовсе не ймётся.

Вот какая жизнь эта настала сейчас,
В ней приходится жить выживая.
И такая вот жизнь,она же для нас,
Её видно от края до края.

Промежутков у ней вовсе нет,
Нас такая вся жизнь и изводит.
Что за жизнь у нас?-это в общем секрет,
И такая вот жизнь нас конкретно находит.