Человек-немножко...

Светлана Бублик Краснодон
Немножко ел.Немножко пил.
Немножко страдал и любил.
Немножко пел.Немножко выл.
Немножко лежачего бил.

Немножко взял.Немножко дал.
Совсем немножко в грязь упал...
И плачет под ним дорожка:
"Вставай,человек-немножко..."