***

Светлана Судник
        жизнь
Слёзы-это мёртвое море.
Любовь-это странное слово.
Мечты,как сны уходят и приходят в нам,
Когда мы остаёмся одни.
А жизнь,что это?кто она?откуда?
Хм...наверное какое-то чудо.
Мы,люди,живём,существуем,
Куда-то торопимся и чем-то рискуем,
Во что-то верим и кого-то безумно любим!