Сомнения

Старков Алексей Гаврилович
Закрались так внезапно на мгновения
Не воры, их подельники сомнения!
И тяжело, душа в смятении,
На сердце не спокойно и волнения…

Сейчас не до стихов и пения,
Терзают душу мне мои сомнения!
Но только в эти дни весенние
Твой голос слышу – прочь сомнения!

04.03.2010