А время -не стоячая вода

Ольга Сасская
А время -не стоячая вода.
Оно течет.Пейзаж вокруг меняется.
И мы с тобою больше никогда...
Мы никогда с тобой... не повстречаемся.
Прошла пора прекрасных миражей.
Кто виноват?- И мы. И обстоятельства.
История не знает сослагательных,
Как нам давно известно,падежей.
Так вы шло.Так случилась.Так ДАНО.
Оспаривать нелепо и бессмысленно.
На небе было всё предрешено,
Хоть мне и жаль ужасно,-если искренне.
Но глупо против ветра было б дуть...-
Ведь направленье ветра не изменится.
Друг друга вспомним мы когда-нибудь
Как сказку(Все обиды перемелются)
С улыбкой вспомним.С нежностью.Без зла.
Ведь сказка-то ... прекрасною была.
osa

03.12.2010 06:02