мечта

Игорь Деменков
Нам не надо облачных высот,
Нам не надо девственных красот.
Мы привыкшие к земному благу
А обнять бы нам живую бабу
И уткнуться носом в пухленькую грудь,
Засопеть и крепким сном уснуть!