Я до сих пор не знаю - что меня спасло

Павлова Марина
Я до сих пор не знаю -
                что меня спасло,
Что выдернуло от прыжка
                в незримость бездны,
Что врачевало раны,
                выжить помогло,
Сбежать идей
              от тех,
                что крайне бесполезны.


Я до сих пор не знаю -
                что меня спасло,
И как
       в потоке мыслей
                все ж
                от себя скрывалась.
Я не могу понять -
                за что
                так "повезло"
И почему все это
                любовью называлось...