Ты Снегурочка моя

Яков Быль
Ты Снегурочка моя -
Нежность, правда, красота.
Как росиночка живая,
Радость – птичка полевая.

Где тебя ромашка ждёт,
Но весной, как расцветёт.
Чистым светом оживит,
Солнышком в тебя влетит.

Милая моя отрада!
Так тоскую, как от сглаза.
Забрала всего и сразу.
Даже сам не верю сказу.

Просто как-то, но всего!
Это видно торжество,
Где оно открыло двери,
Где живут мои идеи.

Где любовные края,
Где живёт моя мечта,
Где зовёт моё блаженство.
Это ты, где совершенство!

Не совру и  не предам.
Сердце лишь тебе отдам,
Чтобы грело неустанно
И ласкало лучезарно.

Чтоб твоё вспорхнуло сразу,
Подчиняясь, как приказу,
Но такому, где светло,
Празднично, где в жизнь окно.

Яков Быль  22.12.2010

***