мне не вернуть времени

Руслан Шишкин
мне не вернуть времени
тем более того чего не было
не вернуть любви
что проходила мимо
не вернуть жизнь
уже ушедших друзей
а ты говоришь что деньги делают людей?

мне не вернуть пацана
что шёл за деньги на фронт
мне не вернуть отца
что вел вперёд свой взвод
мне не вернуть то что
имеет свойство теряться
но я могу вставать
упасть потом подняться

я хочу знать,
что завтра не ради денег
я хочу звать
свою смерть океан,а жизнь берег.