Разговор с собой

Юлия Инни
Зачем я курю.
Чтобы забыть тебя
На пару часов о тебе не думать.
Я смотрю как она тлеет,
Как плывёт в глаза едкий дым,
Да я курю , мне плохо... а зачем?!



Зачем сердцу так больно?
Я сама не пойму.
Ты уехал и сердце не живое теперь
И теперь навсегда закрытая дверь:
В твоё сердце, в твой разум,
В твои руки, уста.



Да с тобой не стеснялись говорить мы слова.
Может старые, страстные,но такие желанные,
Такие красивые,произнося бездыханно...


Боже как голова кружилась,
Когда ночью с тобой занимались любовью.
Я любила любила...как же больно.


Идеалом считала своим
Твоё тело,ресницы,глаза голубые,
Ты такой один навсегда

И теперь кажется никогда
Мне не встретить такого как ты- из мечты

Мужчина,ты есть,ты не мальчик,
Ты сильный, ты мой бес.
Пред тобой я бессильна.