Я вру или люблю

Елена Александровна Подоплелова
Я вру тебе. Я вру себе..
А может и не вру..
Но выпью чуть и не пойму,
Кого же я люблю..

Я вру себе. Я вру тебе..
А может и люблю,
Но выпью чуть и не пойму-
Я вру или не вру!