Свободная

Любовь Пахтусова
И мне плевать кому что нравится
Кому я нравлюсь, кому нет.
Чья девушка красавица,
Чей муж и хам, и лжец.
Мне наплевать что думают
Политики и бизнесмены,
Что крутится по радио
И как плохи российские спортсмены.
Совсем без разницы что скажет
Соседка из сто третьей мне,
И что в доме-2 покажут
Сегодня или через десять лет.
Плевать мне также что нет ритма
В моих стихах. Его и правда нет...
Плевать мне даже что, по сути,
Пишу я в них полнейший бред.
Мне наплевать на истины, законы,
На правила, придуманные кем-то.
Я всего лишь свободная
И это, наверное, может служить единственным аргументом...


23,12,2010