Я буду твоею молитвою

Вес На
Ты знаешь, а ты ведь реальный – из пульса… и нервов,
Трепещущих то тетивой, то гитарной струной…
Я буду твоею молитвою – истовой, первой,
И самой больною из самых больных параной.
И некуда деться. И выход один – заоконье,
Седьмая заоблачность наших заблудших времён –
Навстречу тебе, проклиная Его беззаконье,
По лунным дорожкам к планете с названьем «Влюблён»