После наших коротких прогулок по раю

Валентина Попелюшка
Каждый  раз  я  себя  от  тебя  отрываю,
Как  с  корнями  проросшую  душу  в  душе.
После  наших  коротких  прогулок  по  раю
На  земле  не  живу,  не  дышу  я  уже.

На  земле  пустота  -  рай  наполнен  тобою,
Мне  приятен  твой  голос,  понятен  твой  взгляд.
Я  мучительно  так  упиваюсь  любовью,
Что  уже  не  понятно,  где  рай,  а  где  ад.

Я  за  нашу  любовь,  воскресая,  сгораю,
Мне  нести  этот  крест,  не  отдам  никому.
После  наших  коротких  прогулок  по  раю
Я  на  землю  тебя  никогда  не  возьму...