Иллюзии

Геннадий Гор
Илюзии бессмертны, как и мы...
Бредем по этой жизни неумело,
Бросая свет из жалкой темноты,
Кидаемся на пламя очень смело...

Иллюзии мерцают как огни
На магистрали собственных скитаний.
И на пороге дня остались мы одни,
Живя просроченным воспоминанием...