А! лексо тривиальности и обычайности 08

Алексо Ле Бефф
...задумал как-то А!лексо трудности...

чтоб их потом преодолеть...

и победить со страшной могутностью...
и уверен был в своих способностях шибко и страстно...

...а трудности хитрые смастерил... самообучающиеся...
как программа-хакер-спамер-факер типа...

странное чувство возникло у него тогда...
борется-борется...
а оно новые обличья приобретает...

А!лексо уже и асаны разные принимает
и ментально это самое пытается постичь...
даже не бреется по суеверию... перед полётами...

...а трудности не унимаются...

...зато шкура задубела... и все бла-бла разговоры - побоку...
смотрит А!лексо на трудности и не понимает... чо они так ужЕ?..

слишком выбор велик... по трудностям...
расплодились...

зато ЛЮБОВЬ далеко и БЛИЗКО сразу...
________________________________________
КТО НАДО - ПОНИМАЕТ...
тихо... тссс... чшшшььь...