Mon inspiration с франц. Моё вдохновение

Наталия Колемасова
  Ты наслаждение моё,мой сон,мой бред,моё желанье.
  Ищу себе я оправданье,тревожа память о тебе.
  Ты наваждение моё,моя мечта на склоне лета.
  Ты вдохновение поэта,
  ты зарифмованная грусть...
  с тобой расстаться я  боюсь....

  С тобою быть мне хуже пытки.
  Мои нелепые попытки...любить
  сгорают все в огне....гоню я мысли о тебе....
  Но мысли снова прилетают.
  Они совсем ещё не знают,
  как я скучаю о тебе...

  С тобою быть-нет хуже муки.
  Мои нелепые разлуки с тобой,лишь бегство от тебя...
  Что мы с тобой:вода и камень,
  что мы с тобою:лёд и пламень,
  безумство страсти и любви,
  о ней ты мне не говори.

  Я ненавижу и люблю.
  Я проклинаю и молю,
  как наважденье,как укор
  несу я этот приговор.
  А ты,палач,меня терзаешь
  и на любовь не отвечаешь.....