Жизнь

Елена Грация
Тебе похоже одиноко,
Нету рядом никого,
Жизнь бывает так жестока,
А кому сейчас легко?
Бывает в жизни тяжелее,
Но себя жалеть не надо
Смотри в глаза судьбе смелее,
Судьба спонтанна - это правда.
И случай многое решает,
Он может счастье подарить,
Но он... и жизни забирает,
Нельзя его предугадать...,
Нельзя остановить...
Нужно просто... жить,
Наслаждаясь каждым мигом,
Верить в лучшее, любить...
И солнце станет твоим другом,
Нужно лишь поверить в жизнь,
Взять себя должна ты в руки
И себе сама помочь,
Послушай сердце, его стуки
Простить себя поможет ночь.
Тоска, отчаянье и грусть
Не могут не существовать,
Должны проснуться и уснуть
Не стоит жизнь им отдавать.
Поэтому, когда бывает плохо,
На волю чувства отпусти,
Ведь вся жизнь твоя - дорога,
Тебе по ней еще идти.
Встретишь счастье на пути!
Свернуть тебе никак нельзя,
Преграды жизни обойди!
Много зависит от тебя...
Да, от тебя зависит много,
Но решает все судьба,
Пусть тебе сейчас (щас)одиноко,
Так бывает... иногда.
В жизни всякое бывает,
Бывают слезы и любовь,
Тебе жизнь не изменяет,
И не изменит, поверь вновь!