Если в свет вы вступаете...

Валентин Ковалев
Если в свет вы вступаете,
                как кавалер,
Но не знаете тонкостей
                светских манер,
ВАМ СОВЕТ ДАСТ
    ЛЮБОЙ СТАРИЧОК
             ОТ ТОГО ЛИШЬ,
ЧТО УЖЕ НЕ СПОСОБЕН
        ДУРНОЙ ДАТЬ ПРИМЕР.