Пространство и время

Тамара Новгородова
Нет ни какого постоянства
В преодолении пространства.
Старик Хотабыч в коем веке
Мечту посеял в человеке...

Песок и море,солнце,пляж.
Акулы,риск,души кураж...
Взлёт,самолёт,полёт,посадка.
Зима,декабрь и речка Вятка...

Воспоминания,впечатление,
Полёт души и вдохновение.
Мы,словно в сказке этой были,
Мечту свою осуществили!