Если ты Фемиды враг...

Валентин Ковалев
Если ты ФЕМИДЫ враг,
           не терзай себя
И свободу обрети,
            волю возлюбя,
БЫТЬ СВОБОДНЫМ...
     НАДО СТАТЬ
         УЗНИКОМ ЗАКОНОВ
И ТОГДА ЛЮБОЙ ЗАКОН
         ОБОЙДЁТ ТЕБЯ.