Волшебное письмо

Светлана Пригоцкая
  Не забывай, не забываю
  Летишь ко мне и я лечу...
  Ещё горю, не догораю,
  Мне не задуть любви свечу.

  Пускай метели, снегопады
  И сильный ветер, не задуть...
  Костёр зари над зимним садом.
  И сердце трудно обмануть.

  Летят снежинки и мерцают
  И радугою расцветают
  Всем дарят праздничный наряд.

  И солнце ясное сияет,
  Погода просто золотая,
  Мне не забыть любимый взгляд.