Секрет прелести

Олег Улановский
"Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен..." - Борис Пастернак.

***

Взял пистолет. Пальнул в висок.
Мозги размазались по вилле.
Зато увидеть это смог -
Как ты прекрасна без извилин. :)