Когда-нибудь звезда зажжется

Елена Грация
Когда-нибудь звезда зажжется
И одарит своим теплом,
И света луч души коснется,
И счастье всполыхнет огнем!

Любовь проснется в моем сердце,
Души откроется тепло,
И миру отворится дверца
Уже свободно и легко.

Дорога жизни - это счастье,
Когда в любви по ней идешь,
Есть отдаванье и принятье,
Веришь в мечту и чуда ждешь.

И вот чудо наступает,
И сбывается мечта...
Любовь сердце наполняет
И счастьем светится душа!