стихами...

Олег Панфилов 71
Лирика прекрасна,
взлёт души моей!!!-
как бы-ни "напрасна"!-
как бы ни та,-что "тень"!

Заходите в гости;
стихами одарю...
О были б крепче кости...,
но ими ль я "парю"!

Я не изменился,
а только поседел;
когда-то я родился,
и "в небо"-восхотел!...

Пишу,писать не долго
мне ещё осталось;
что писал,то-"долга!"-
стихами "прикрывалось"!