Безымянные

Влад Мальцев
Кто-то воет на луну по ночам,
Нас ангелы поднимают в небо.
Кто-то жив где-то там, в лесу,
Мы в поле, запорошены снегом.

Кто-то серым с рожденья живет,
В шкуре зверя шагает по жизни.
Мы оделись в камуфляж и легли,
Заслонив собой путь к Отчизне.

Не смотри, что облака плачут -
Не по нам их слезы, не солоны.
Солнце ярко костям улыбается,
Скачут радостно птицы-вороны.