Рассуждаю...

Ирина Кошка 6
Ну кто же указатели расставил,
Кто,правит нашей жизнью наперед?
И кто придумал кучу глупых правил,
Чтоб для чего то соблюдать черед?

Во всю мы мчимся по дороге жизни,
Но стоит иногда притормозить...
Чтоб уберечь кого-то от болезни,
Или вниманием кого-то одарить.

И если кто-то ждет свою Жар-птицу,
А кто-то сделал шаг чтобы простить,
Пусть к этому своей душой стремится,
Умея Ждать,Прощать,Жалеть,Любить!
23.12.2010.