Загадаю желанье

Кристина Высоцкая
Новый год, Рождество, Дед Мороз, постучавшийся в двери,
Белый снег и гирлянды на ёлок пушистых ветвях.
На одну только ночь я в волшебную сказку поверю
И письмо напишу в полутьме на тетрадных полях.

Загадаю желанье, пусть сбудется всё, что мечталось,
Пусть декабрь запорошит снежком все обиды и боль,
А метель заметет надоевшую за год усталость...
Я хочу эту ночь провести только рядом с тобой.

Нам подарком под ёлочку лягут Любовь и Надежда,
В разноцветных шарах будет Радость тихонько звенеть,
А снежинкой в ладони твои пусть опустится Нежность...
Ты ведь знаешь, любимый, ей некуда больше лететь.

Новый год, Рождество, Дед Мороз, постучавшийся в двери,
Белый снег и гирлянды на ёлок пушистых ветвях.
На одну только ночь я в волшебную сказку поверю
И письмо напишу в полутьме на тетрадных полях...