Пожухлые листья в Омске

Юна Милославская
я хотела состариться в Омске
город снился мне вечностью синей
мы ходили там за руки строем
он был рыжей машиной крысиной
но сейчас я смотрю ему в спину
как-то раз мы поснулись, обоже
он сказал, что нашел себе проще,
он сказал, что мы с нею похожи
было б честно признаться о том же
было б меньше, наверное, больно,
Омск, прощаю тебя сердобольно
улетая в свой Киев порочный.