Мамино утро

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
      Мамино утро.

Тихим утром ты в сердце вошла,
Зимним светом умылась,
Жизнь твоя не напрасно прошла,
Всё это тебе не приснилось.

Тихой походкой по кухне пройдёшь,
Встанешь к печи на рассвете,
Разных оттенков цветы здесь найдёшь,
Рыбный пирог на загнете.

Песни с друзьями споёшь вечерком,
В танце закружишься славном,
В сердце спокойно от разных хлопот,
Будто всё было недавно.

23.12.2010 года.