Взорвётся небо фейерверком слов...

Александр Себежанин
          


Взорвётся небо фейерверком слов
моих стихов…
Их музыка мелодией Любви
тебе слышна…
Он будет разноцветным, ярче всех
земных цветов:
салют из нежных слов - тебе одной,
моя  княжна!

В зимы холодной стынь,
в лихую, злую стужу,
пусть музыка тех слов
твою согреет душу!


© Александр Себежанин

Отклик Хельги Брестчанки:

Какой неповторимый аромат,
непревзойдённая какая нежность:
стихи — цветы! И этот дивный сад
смывает горизонт! Сама безбрежность
становится сговорчивой — ручной...
И удивлённо наблюдает небо:
"кто это щедрый на Любовь такой?!"
...и сыплет горсти золотого снега!