трубите балканские трубы!

Юрий Николаев
трубите балканские трубы, кидайте булыжники в нас
мы все равно разладим приборы, а после пустимся в пляс!
язвители вы иль апологеты, нас не тревожит вопрос,
нам не страшны ваши гетто, двигаться дальше будет извоз!

арфою звонкою наша мелодия мчит, бушует будто Катрина,
но как скрипка изящно звучит, танцует как балерина.
уверенна как генеральская зарплата, приятна как прохлада в жару,
мощна как сила пролетариата, ей не бывать никогда у вас в плену!