Чудеса

Геннадий Смирнов 2
В  Новый год оживает сказка,
Веришь в чудо и чудеса,
Даже ёлка стоит как  живая,
И Снегурочка хороша.

В Новый год оживает время,
Стрелки, часики и тогда,
Дед Мороз открывает двери,
И Снегурочка как звезда.

В Новый год оживают дети,
Сколько радости на глазах,
Нет счастливее их  на свете,
Верить в чудо, у них в мечтах.

В Новый год оживает сказка,
Ах Снегурочка, ах краса,
Дед Мороз принесёт  подарки,
Счастья, радости пожелав.