Облака

Наталья Хегай
Белые облака!-
Граница Небытия-
Мысль пересечет,
Преобразится в Мирах,
Скрытых от взора людей…

**************************


Два Мира
Перетекают
Один в другой….
Птицы стремятся
И мысли…..