Ты ждёшь как ветер

Геннадий Смирнов 2
Самое плохое это ожидание,
Как состояние покоя впереди,
Ты ждёшь как ветер, тайное свидание,
Но может он не дуть, а может всё снести.

                Когда ты ждёшь, то веришь – победишь,
Как будто в этом есть, предел мечтаний,
Наверно любишь ты и потому спешишь,
Не признавая и минуты ожиданий.

                И если ждёте вы, какого-то знамения,
Не зная кто тут прав, кто виноват,
Наверное для вас, имеет то значение,
Как будто это всё, проверено сто крат.