Милой Жене, которая ушла

Элла Гуляева
Не бойся, я тебя пойму!
Стих от души идет
И все слова иные.
Не бойся их,
Пусть будут, не меняй!
Из памяти ты нашей не стирай...
Что от души, то свято! Не стесняйся
И чувства и эмоции плескай!
Ошибки пусть, без них неинтересно
И жизни нет лишь в правильном письме....
Живешь эмоцией, живи- так надо.
И не красней под чьим-то взглядом,
И не стесняйся полной жизнью жить.
В стихах творить, в стихах любить
Природы красоту, людские души
Есть в жизни много, что любить,
Так не стирай их, нас послушай!

Иллюстрация из интернета.