Три первых поцелуя...

Наталья Зименс
Сладкий вкус, слегка чуть пряный
Твоих губ мне так приятен,
И от страсти ты как пьяный,
Как же взгляд мне твой понятен!

Мысли, спутаясь, исчезли
Не мешают сердцу биться,
Чтобы мы сейчас сумели
Поцелуем насладиться...

Раз! Целую очень нежно,
Сладких губ слегка касаясь,
Может быть, слегка небрежно,
Просто очень я стесняюсь...

Улыбнулся ты так мило...
Что ж, пожалуй, я продолжу...
Про второй я не забыла,
Только нежность приумножу...

Два! Сильнее сердце бьется
Сладкой мукою объято,
Если мир вокруг взорвется,
В этом я не виновата...

Как ты думаешь, продолжу?
Или всё же еще рано?
Но мурашками по коже
Сердце шепчет, что настало!

Три! И мы одно дыханье
На двоих с тобою делим...
Чувством, страстью испытанье...
Что же дальше? Мы проверим???