К-Ш

Одиссей Ионийский
Соединенье строгости и нерва,
Свобода воссоздать и потерять,
И вместе с тем, умением быть первым
И вместе – удивлять.

Чертой нестрогой оконтурен глобус:
Где нет законченности – нет и чистоты,
Он шпагой тонкой рвет на части пояс
И раздевает бездны немоты.

Послушной рукоятью космолета,
Не знающей развертки на типаж,
Загадкой сакуры над рдеющим востоком,
Убийца и свидетель – карандаш.